Не плюют

Все шахтёры на Донбассе,
Как отважные боицы.
Есть Сергеи, дяди Васи
Кто-то хОлост, кто отцы.
 
Труд шахтёра не из лёгких
И опасен, как всегда,
Нахватаешь пыли в лёгких.
Если трус не лезь туда.
 
И познал я, труд шахтёра.
Друг мне в небе парашют.
Жму на газ, я до упора.
Смелым в спину не плюют.