Эта злая зима... Ева Александрова

Эта злая зима... Ева Александрова

Аудиозапись

Эта злая зима остужает сердца,
Гасит страсть, усмехаясь над грустью -
Ранит нежность и слепит метелью глаза,
От себя никуда не отпустит.
 
Дует северным ветром на наши мечты,
Губит радости лютою вьюгой.
Замерзаем. И даже счастливые сны
Застудила - в них холод разлуки.
 
Эта злая зима хочет сразу и всё:
Разлучить, огорчить, убаюкать!
Знает, скоро наступит весна и спасёт -
Счет идет на часы… на минуты.
 
И торопится сети свои разбросать -
Охладить наши жаркие души…
Только ей никогда, никогда не понять,
Что Любовь - невозможно разрушить.