Не сдерживай себя напрасно.

 
Выплескивай эмоции наружу,
Когда тебе иль плохо, хорошо,
Когда любовь тебя закружит
Или что-то важное ещё.
Ты плачь, пусть слеза польётся
От радости и нежданных бед,
А от счастья сердце засмеётся,
Пусть об этом знает белый свет.
Разве можно удержать улыбку,
Когда зорька ярко так горит,
Когда приходит первая попытка
Мир наш светлый удивить?
Не сдерживай себя напрасно!
В этой жизни ты такой!
Вбирай душевные все краски,
Что подарены судьбой!
27.01.2023г.