Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Коберницкий Иван
Жители Гороховой улицы
Жители Гороховой улицы
Коберницкий Иван
Обломов, мерзкий сибарит,
Вставай и сделай кофя!
Тут Гоголь, новенький, грустит
И ищет встречи с профи.
Одни доходные дома
И шлынды-доходяги,
Здесь Достоевский был казнён,
Но только на бумаге.
Стихи этого автора
Отношения. Товарно-денежные
Отношения. Товарно-денежные
Инцел
Отношения. Товарно-денежные
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления