Стоп, я мой!

(мужской голос)
Меня раздирает желанья сгусток.
Глодает внутри гормональное буйство.
И ты откровенно в экстаз прорастаешь,
И даже знать – кто я? – совсем не желаешь.
 
(женский голос)
Амур, точи стрелы.
Умножь расстрелы.
Слаживай половинки
По старинке.
 
(мужской голос)
Судьбой мы играем, как глупые звери.
Мой разум в отключке, ему я не верю.
Потом тест на ВИЧ и истерика будут…
Наверно ты мастер калечить посуду…
 
Грубеют сердца. Угрюмые жизни.
Нет. Детка, прощай, не спеши тупо к тризне.
Возможно, дружна ты с самой гонореей,
В свои девятнадцать от мыслей старею.
 
(женский голос)
Амур, точи стрелы.
Умножь расстрелы.
Слаживай половинки
По старинке.
 
(мужской голос)
Легко доиграться и с контрацептивом.
Беды не увидеть на личике милом.
Сгоревшим углём дотлевать нам в лекарствах?
Стоп, я мой, зачем нам такие мытарства?
 
Припев:
Амур, точи стрелы.
Умножь расстрелы.
Слаживай половинки
По старинке.
Амур, точи стрелы.
Умножь расстрелы.
Слаживай половинки
По старинке.