На поле

На отдыхающее поле
Ложиться ночи тень
И света проблесков не видно боле,
Ничего не видно, гаснет день.

Но не пройдет двух, трех мгновений
Мир станет светлым и опять
Исчезнет мир из черных теней
Начнут цвета и краски вновь сиять!