Ожидания

Ожидания
Почти всегда, мы что-то ждем,
От года и до года,
Увы, такими нас придумала природа!
 
Прошло чуть больше года...
Кто-то пришёл, кто-то ушёл,
Не изменилась лишь погода,
И ожидания сошли уже на "нет",
А так хотелось, - тет-а-тет!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман