Монолог злого клоуна

Мне тут оратор заявил,
что наркоман я и дебил,
А в прошлом комиком был, вроде неплохим.
Но нынче ржать мне уж не в масть,
Россия ("мать её") - напасть,
Не даст с отхожей ямы выбраться сухим.
 
А посему, там все - враги!
Слышь, Запад: "Ну-ка помоги
Мне растоптать их вашим грязным сапогом!
Подкиньте танков поскорей
И дрессированных "бл@дей",
Нет возраженья, пусть там будет даже гом".
 
И ты послушай, дядя Сэм,
Без всяких хитрых сраных схем,
Пошли скорее самолётов и ракет,
А то не ровен нынче час,
"Москаль" возьмёт за яйца нас,
Тогда готовь уже на кладбище букет.
 
Я утром встал небрит и зол,
Забросил в хавку папазол
И поперхнулся тут же - значит быть беде.
Но мне, блин, некуда бежать,
Вы там... скорей..."едрёна мать",
Ваш гениальный план пошёл весь по @@@де.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
26.01.2023г.