Долгая дорога в дюнах

Аудиозапись

Ты шел ко мне...А ШЕЛ ли ты вообще ко мне?!
Скорей не шел, а еле полз, как черепаха,
И тут, любимый мой, ты дал, конечно, маху,
Игноря годы в этом затяжном турне...
 
За что обрек меня на строгий целибат?!
Ведь я, в своей основе страстная, живая,
Давным-давно других мужчин не замечая,
В тоске фрустрируя, как много лет назад,
 
Упорно продолжаю верить в нашу встречу
(В пророчестве не сомневаясь ни на миг)
И в то,что все же выпутавшись из интриг,
Ты визави задуешь в форме сердца свечи...