Заметает снег твои следы

Заметает снег твои следы

Аудиозапись

Заметает снег твои следы,
В белый саван кутает дома.
Ну скажи, куда сбежала ты?
Где искать тебя? Схожу с ума!
 
Так нежданно к нам пришла беда
Для разлуки, право, повод мал.
Между нами глыбы изо льда.
Нам Господь терпения не дал.
 
Заметает снег твои следы,
Где же свет найти души родной?
Злость моя растаяла как дым,
Жаль, что мы поссорились с тобой.
 
Запоздало я шепчу: «прости!».
И прошу, вернись скорей домой.
Все теперь к тебе мои пути.
Белые, морозною зимой.
 
Пусть скрывает снег твои следы.
Я найду тебя – сомнений нет.
Путеводной маленькой звезды
Знаю, вдалеке увижу свет.
 
Музыка и исполнение Андрей Митрофанов