Удалось
Который раз смерть сзади дышит в спину.
Есть чувство страха, как не привыкай,
Ведь умереть нельзя наполовину,
И убежать, куда не убегай!!
Из мыслей всех, тяжелые, как тучи,
Из горьких слез, как в горле ком, глоток,
Что стал фатально в жизни невезучим
И защитить себя никак ничем не смог!
Историй разных в жизни очень много,
Но, если вдруг, остался тет-а-тет,
Надежда исключительно на Бога,
Что не потушит жизни белый свет!
Сам виноват, любому это ясно,
На то и люди, что всегда грешны,
Но наблюдать непросто безучастно,
За смертью собственной своей со стороны!
Звенит звонок уже, а не звоночек,
А доктора пытаются помочь,
И душу радует любой еще часочек,
Что удалось продлить и превозмочь!!!
25.01.2023 год