ВЕСНА

ВЕСНА
Я буду проповедовать весну
в морозы и метели января.
Так много лет ладони всё тяну —
в те трепетные наши вечера.
 
Как часто мы писали на снегу,
что я плюс ты — равняется любовь,
да развела судьба нас на бегу.
Но губ твоих не выкинуть из снов…
 
В год лихолетья мы были дети,
нежданная, она пришла сама
и подарила свои рассветы
четырнадцатилетняя весна…