С неба капает дождь в ладони

С неба капает дождь в ладони
С неба капает дождь в ладони,
 
Наполняя мне душу счастьем.
 
Закрываю глаза и долго
 
Я купаюсь в лучах участия.
 
Охлаждает и боль, и слёзы,
 
Заставляет открыться сердцу.
 
Как давно ведь оно в неволе
 
И замок проржавел на дверце...
 
Не спешите зонтом укрыться!
 
Дождь омоет волшебной силой -
 
В небо взмоет душа как птица,
 
Чтоб узреть этот мир красивый,
 
Чтоб узреть, выходя с темницы,
 
Кто-то ждёт и его участия.
 
Так давайте друг другу делать
 
В жизни только большое счастье!
 
Так давайте не будем горем
 
Душу мучить, совсем не поможет.
 
А откроем мы путь к спасению
 
И добром этот путь проложим!
 
Только счастье дарите близким
 
И со временем Вас согреет
 
Чувство светлое и ответное,
 
Что в душе у любого зреет!