Копейка.

Пенсионерка
В аптеке растерянно теребит кошелёк,
Куда- то запропастилась копейка.
 
Не хватает
Купить лекарство нужное очень,
Капиталист и здесь её обирает.
 
Руки
Дрожат у старой женщины зримо,
Какие- же всё- таки люди суки.
11.07.04г.