Дышу тобой

Воздух словно пустой
Когда он не пахнет тобой
И нет голоска твоего
Вечность не слышал его
 
Море как будто сухое
Должно ведь быть мокрое море!
Песок превратился в бетон
Не такой ароматный батон
 
Тусклое солнце не светит
Хотя облаков почти нету
И горы стали пониже
Примерно на уровне крыши
 
В магазинах полки пустые
Нет там товаров отныне
Люди любуются небом
Которого словно и нету
 
Птицы все улетели
Песни свои не допели
Ветер дуть перестал
Видимо просто устал
 
Кошки попрятались в норы
Не нужны им больше просторы
Собаки не нюхают попы
Не жуют траву антилопы
 
Сока морковного нету
Плоской стала планета
И на пустом берегу
Я ни куда не бегу
 
И знаю, когда-нибудь, вдруг
Снова услышу в дверь стук
На сердце наступит покой
Воздух запахнет тобой.