ЕСТЬ ЕЩЁ ЗАЙЧИКИ СВЕТА ЛУНЫ

ЕСТЬ ЕЩЁ ЗАЙЧИКИ СВЕТА ЛУНЫ

Аудиозапись

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
 
Зайчики Солнца, мы с ними знакомы,
Есть ещё Зайчики света Луны.
Ночью - по стенам родимого дома,
Скачут фонтанчики жизни полны.
 
Лунная сказка про лунного Зайца,
Вот почему ему ночь не спалось.
Звёзды считая, на лапах есть пальцы,
Не получалось и вновь не сошлось
 
Лунный Зайчишка Волков не боялся,
Волк был небесный с Луною на ты.
Важной работой в ночи занимался,
Звёзды в фольге это блеск красоты.
 
С Волком присядут на лунное поле,
Снимут обёртку, а там - шоколад.
Звёзды сверкают и лакомства вволю,
Фантики в свёртку, покушал и рад.
 
Есть и традиция. Как же без песни,
Волк, хотя лунный, но надо повыть.
Воет. А зайцу - вдвойне интересней,
Ночка уйдёт, чтоб её не забыть.
 
Утренний ветер все звёзды задует,
Заяц и Волк отправляются в путь.
Ждут небеса. Ветер трап формирует,
Скучный умолк. Шоколад не забудь.
 
Лунная сказка, про лунного Зайца,
Вот почему ему ночь не спалось.
Звёзды считая, на лапах есть пальцы,
Волк помогал и опять не сошлось.
 
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 января 2023 год.
( Муз. - Лунная сказка )