За женщин наших!

За женщин наших!

Аудиозапись

Про Татьян открою тайну,
Собирайтесь на поляну,
Будем праздник отмечать,
Образ славный прославлять.
Пушкин тонко в них подметил,
Лучше нет Татьян на свете.
И скромны они, нежны,
Лучше нет такой жены.
Чистоплотные хозяйки,
До дыр выстирают майки,
Но не надо только ныть,
Повезло с такой мне жить,
Только капну, с водкой кетчуп,
Всё испорчен целый вечер,
Пью с друзьями осторожно,
С красной чтоб не быть мне рожей.
Тайна главная Татьяны,
В смерть не любит людей пьяных.
Я с вином сухим бокал
За Татьян уже поднял!
Праздник этот появился,
В образ женщин воплотился,
И в Надежд, в Ирин, в Наташ,
Предложил день женский б Ваш!
Нам без вас, святые наши,
Не прожить и сутки даже!
Для любимых бы создал
Вторым Женским в календарь
Двадцать пятый день в январь!