Она

Она
Суббота, город, бурная весна...
В кафе увидел я, за чашкой чая,
Роскошную красотку и она,
Одна сидела, вовсе не скучая.
 
Украдкой я смотрел как сладко,
Пирожное ела осторожно,
И шоколадку съела без остатка,
Изящно, жаль я не художник.
 
На алый цвет её помады,
Лёг белый крем и чёрный шоколад.
Разжатых губ её аркады,
Дороже будет всех наград.
 
По жизни хоть не ловелас я,
Но как юнец проникся к ней
И заболел любовью страстной,
К той, что в два раза тяжелей.
 
И преисполненный решимостью своей,
И вдохновленный чувствами до края,
Я выдал всё, чем был охвачен, ей,
Взаимности такой к себе желая.
 
Порыв засчитан, интерес заслужен,
К себе зовёт красавица моя.
Я отутюжен и бегу на ужин,
Где главным блюдом, точно, буду я...