КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Вечер на город спустился,
Тихо окутал дома,
Мальчик мой спать запросился
Я ему сказку прочла

Спи, мой мальчишка любимый,
Сон буду твой охранять
Только не плачь, мой родимый,
Буду я рядом стоять.

Звезды в окно заглянули,
Словно проверить хотят
Все ли тут крепко уснули?
Все ли в кроватках лежат?

2003