Кто постыдится слов Моих...

 
 
КТО ПОСТЫДИТСЯ СЛОВ МОИХ...

Из Евангелия от Луки

Кто постыдится слов Моих,
Тех потыжусь и Я. Во Славе
Моей нет места для таких,
Их место – в страшной адской лаве.

11.02.12 г., вечер