Долгожданная зима

Как долго я ждал этой зимы,
Так люди иногда не ждут весны.
Что-то такое должно произойти,
Может любовь смогу найти.
 
А снег идёт, идёт, идёт,
Как будто точно что-то произойдёт.
Всё засыпает кругом, вокруг,
Может любовь я встречу вдруг.
 
Эта зима нежна, нежна,
К нам пришла издалека.
Засыпала снегом все дома,
Может вот она – любовь моя!!!