На самом деле мне нравилась

На самом деле мне нравилась только ты
И может ещё полсотни неявных бл##ей
По-честному с ними не было маяты
И даже оставшись мразью я с ними ладил
 
На самом деле мне нравилась новизна
А ты мне приелась - с холодного пьедестала
Я лгал этим дурам, об этом никто не знал
Я лгал нам с тобою, ты это заклято знала
 
На самом деле мне нравилось не дышать
Когда ты душила меня непреклонным станом
Но только ты сделала пятый по счету шаг
Мне все опротивело вмиг, до чертей достало
 
Ты так же как все опрокинулась, распластав
И гордость, и честь под нажатием грубых пальцев
И, знаешь, по правде, мне нравился дикий нрав
Но только пока не нагнул я его раз двадцать
 
На самом деле мне нравилось, как скользя
От губ до коленей, от царственной до подстильной
Я взял все, что жаждал те годы, и больше взял
И знаешь. По правде, давно я не бил так сильно.
 
На самом деле мне нравилась только ты
Ну, и полсотни бл##ей. Я помню, помню
Из них ни одна не носила твоих святых
И все вы слились и забылись. Ну, все вы, кроме...
 
09.02.21 г.