Глаза закрыты

Глаза закрыты.
Снова мечет
И рвет внутри глухая бесчесть.
И стон назад мы стали квиты...
Но где же титры? Титры?
 
И шум толпы не звОнок вовсе -
Он глух.
Как ты в объятьях двух.
И эта неслепая осень
Не даст соврать/сознаться/бросить.
 
Глаза закрыты. Обличать -
Не лучший способ чувства высечь.
Из сотни тысяч!..
Что за младь?
Не хватит сил дождать.
 
Гроза всех альфа сдулся
Мигом,
Под новым залихватским игом.
Искусство требует конвульсий
И длань уже на пульсе.
 
Гонима трезвостью ума
Под алкогольные наркозы.
Смешно. Но час довольно поздний,
А я опять сама.
 
Спешить домой. О, что за мука!
Никто. Никем.
Лишь грозность тем
В просторах интернета стукать.
Не в медитацию, так в дурку,
Не выреву, так съем.
 
Глаза закрыты. Тишина:
О ней воспето столько фраз!
И я сдалась
В ее дурман,
Надеждами пьяна.
 
Пока твоя она. И та.
И эта. И другая может...
Торшер мигает Морзе: что же?
А я мигаю: ерунда.
И отключаю ложе.
 
15.11.2020 г.