Знаешь?
Знаешь, я все ещё вижу, как ты улыбаешься перед сном,
Как ты хмуришься утру, как кофе рассеянно пьешь.
Знаешь, мои мысли по-прежнему об одном -
Как ты там? Где ты там? Лучше ль теперь живёшь?
Не могу выкинуть из головы эту дребедень,
Что все правильно сделал. Чего же тогда болит?
И почему каждый гребаный новый день
Хочет меня убить?
Знаешь, я уже порывался бежать к тебе за края,
Лететь самолётом, увидеть тебя, спасти,
В ноги падать, твердя, что мы глупые, глупый я!
Но захочешь ли ты теперь в прежний дом войти?
Где обиды и склоки кромсали нас на куски,
Где мы были глухи, и наги, и пьяны, и измученны всем?
Я и сам не хочу. Но лишь в этом аду мы близки.
Знаешь, я так люблю тебя... Жаль, что я был не тем.
20.03.2019 г.