После любви

Пьянящий запах твоего тепла,
И я уже не в силах отказаться -
Давно ты такой дивной не была,
Давно не умоляла так остаться,
 
Давно такой не излучала свет,
Давно моих не жаждала объятий...
Я, если б смог, сказал бы снова нет,
Почти привыкнув к статусу "приятель".
 
Но, черт возьми, твой запах свел с ума
И то, как ты прильнула ко мне нежно,
И то, что ты все делаешь сама,
В моей душе рождая вновь надежду.
 
Я потерял бесстыдно разум свой,
Забыл, что для тебя все лишь веселье:
Ты ускользнешь, довольная игрой,
Ты снова не останешься со мной,
А от любви останется похмелье.
 
15.11.15 г.