Не.вы.но.си.мо
Где-то в глубинах замурована
Память о том, что рвало душу:
Я была будто околдована,
Сердце мое меня не слушалось,
Только к тебе прильнуть мечтала все,
Ночи просили твои объятия,
Между всех "против" и "за" металась я,
Ты свято верил, что мы приятели,
Страстью взаимной с тобой влекомые,
Злость и упрямое "мне без разницы",
Руки искали тепла знакомого,
Нас разводила судьба-проказница,
Грусть мне смеялась в лицо безжалостно,
Грело меня лишь одиночество...
Я умоляю, сгинь, пожалуйста!
Пусть наконец-то все закончится.
13.09.2015 г.