Покорила

У Вас настолько милые глаза,
Что я на миг застыл в ошеломленьи.
Вы улыбнулись робко и с волненьем,
А я и пары слов не мог связать...
Секунды растянулись в бесконечность.
Мне б только видеть этот скромный взгляд!
Я этой встрече рад был и не рад,
Ведь все переменила эта встреча.
Я осознал, каким я был глупцом:
Как смел блуждать по жизни я так слепо
И не искать глаз Ваших цвета неба?
Теперь мне все казалось просто сном:
Вся жизнь моя, все то, что раньше было,
Исчезло, растворилось в пустоту.
Я перед собою видел ту,
Что мое сердце тихо покорила.
 
22.04.2014 г.