Я почему-то это знаю...

Я почему-то это знаю...
Я ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ЗНАЮ…
 
Я почему-то это знаю.
Здесь гениальное и сброд.
За грязь его я проклинаю.
Но Интернет меня спасёт.
 
24.01.23 г.,
Преподобного
Феодосия Великого