ДвуХстишье. Кин-дза-дза

ДвуХстишье. Кин-дза-дза
Я Красив, Умён, Удачлив :
-Ку;
Кропотливый, Уникальный:
- Ку.
 
На мои штаны гляди и
Свои ты покажи.
Для малиновых- два Ку.
Их заслуженно ношу!
Я четланин, ты пацак.
Неизменно - это так.