Предчувствие весны

Предчувствие весны
Впорхнуло утром снежным
Прозрачным мотыльком
В рассветные часы.
И взбунтовались сны
Мгновением надежды,
Пошло всё кувырком
Вокруг земной оси.
 
Предчувствие весны
Пахнуло кандыками,
Подснежника душа
Раскрылась на окне.
Вперёд устремлены
Флюиды с адресами,
Январь вдруг задышал
Мечтами о весне...