Всё будет без обмана!

Всё будет без обмана!
Свистят за окнами ветра,
Расшатывая нервы...
Поэт с блокнотом до утра...
Встречает зорьку первый.
 
"Воскреснем вновь! - он написал,-
Всё будет без обмана,
Но не забуду,как страдал,
Как видел жизнь с экрана...
 
Пусть лента крутится пока,
Сменяет кадр за кадром...
Я верю: легкая рука
Напишет строки рядом:
 
"Воскреснем мы, воскреснем вновь!
Всё будет без обмана,
Когда поёт в душе любовь,
Жизнь не ушла с экрана..."