Солнцу

быть Солнцем не так уж сложно!
огню посложнее в печи, -
согреться, конечно, можно,
на время, до полночи.

а если Оно запылало
в твоей несчастливой груди,
следи чтобы не остывало,
запомни его. И молчи.