Мы сидели под луной

Я помню как мы с тобой
Ночью сидели под луной
Мы были в мире одни
И только звездные огни
Светили нам двоим
Только тогда я был реально живым 
Ну а сейчас все иначе
Лишь по друг другу мы плачем
Расстались из-за пустяков
Но, увы, наш мир таков
И нет обратной дороги
Словно сломаны ноги
Можем двигаться мы только вперед
Наша жизнь хуже, чем у карточных колод
Но не смотря на все это, ты мой самый близкий человек
И ощуещние, что знаком с тобою весь век
Лезут в голову мысли, и все о тебе
Сколько раз мы ссорились, по всякой ерунде
Но ты останешься моей навсегда
И не разлюблю я тебя никогда