К юбилею свадьбы

К юбилею свадьбы
К ЮБИЛЕЮ
НАШЕЙ СВАДЬБЫ
 
Жениху, а с ним невесте
Бог сподобил милость:
Сорок лет прожили вместе
И не развалились.
 
Славу Господу обильно
Мы за то возносим.
И Всевышнего умильно
И смиренно просим.
 
Чтобы нам еще полвека
Птица Счастья пела,
И семейная телега
Шла и не скрипела.
 
7 марта 2009 года