ТАНКИ, говоришь, «ЛЕОПАРДЫ»… ТЬФУ!

ТАНКИ, говоришь, «ЛЕОПАРДЫ»… ТЬФУ!
На ЗЛОБУ ДНЯ
Рубрика: =РУССКИЕ МЫ! СЛАВЯНЕ,,,
Тема: ТАНКИ, говоришь, «ЛЕОПАРДЫ»… ТЬФУ!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!