Давос

Слетелась нечисть на Давосский форум
И ну Россию грязью поливать
Безмозглые засранцы и засранки
Хотят вопрос с Россией порешать.
И Шольц , ну черт из табакерки
Знать в ж... гены дедовы свербят
Ведь дедушка решал вопрос еврейский
А этот русский пыжится решать
Ну пшеки дуют в старую сурдинку.
Им все должны , но хрен кто хочет дать
И чтобы от хохлов избавить Польшу
Решили укров в армию собрать.
Организуем в банды и бригады
Вооружим, пошто их зря кормить ?
И отошлем на ридну украину
Там их сподручней будет хоронить.
Ну в общем бесов всех не перечислишь
В ЕС куда
не кинь повсюду бес
Пора б их окропить святой водою
Или из Сарматов дождь наслать с небес.
 
Мой дед пешком добрался до Берлина
Ему награды некуда девать
Есть там и за победу над Японией...
НУ ВЫ КУДА ОПЯТЬ? ЯПОНА МАТЬ !!!!