Дом на облаке

Дом на облаке

Аудиозапись

Джеймс Ласт
Одинокий пастух
Вступление до 23 сек.
 
Хранит пусть небо дом на облаке
радужным кольцом,
и окна дождь закроет копьями
с бархатной пыльцой.
 
Без времени и горести,
без старости и холода,
дом верности и радости -
дом вечности - мой дом!
 
Пусть ангел пол застелит в горнице
солнечной листвой,
пусть окружают дом покорные
счастье и покой.
 
Как в будущем, там встретятся
под искрами Медведицы
любимые, близкие...
Открыта дверь в мой дом!
 
Хранит пусть небо дом на облаке,
увижу ли, когда-нибудь, его?
От чудо-света, просто - проблеска,
и будто в чистом детстве на душе моей легко.
 
Без времени пусть снится мне
под звёздами непознанный,
таинственный дом-облако -
единственный в судьбе, в судьбе...