Наташе Ерохиной

Наташе Ерохиной

Аудиозапись

Если спросят меня, кто такая Наташа Ерохина,
На минуту задумаюсь, правда: какая она,
Эта женщина – милая, нежная, кроткая
Или страсти бушуют внутри как взрывная волна?
Я не знаю о ней ничего, но, мне кажется, чувствую:
Непростой, интересный из качеств собрали букет,
И цветы как его содержание самые лучшие,
И подобия женщины этой в реальности нет,
Как и нет повторенья короткого мига у вечности;
И никто возразить не посмеет, поскольку права:
Гармонично сплелись, словно звёзды сиятельной Млечности,
Откровение мыслей и чувств откровенных слова.
 
Подкупает открытость твоя в непредвзятости мнения,
Дружелюбный посыл, доброты неподдельный огонь,
И нельзя умолчать, как о даре великом – умении
Открывать своё сердце так просто, как детям – ладонь…
Я желаю тебе, потому что мне этого хочется,
Быть всегда на плаву этой жизни, нелёгкой порой,
Чтобы ты никогда не узнала, как бьёт одиночество;
А для счастья всего-то и нужно – остаться собой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Наташенька, дорогая, желаю тебе всего самого доброго и хорошего: здоровья, семейного благополучия и достатка; искренних друзей, чтобы рядом всегда был тот, кто поможет в трудную минуту; чтобы судьба как можно чаще баловала тебя приятными сюрпризами и дорогими подарками.
Творческих тебе взлётов и успеха на литературном поприще.
И пусть каждый твой день будет наполнен смыслом, ощущением радости, гармонии и счастья!