Из Феофана Затворника

Из Феофана Затворника
ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
Кто суетой охвачен, тот во мгле,
В свою он душу заглянуть боится.
И телом и душой - он весь в земле,
А небо даже и во сне не снится.
 
25.09.11 г., ночь