завещание

Закопайте. Вбейте кол.
Или камень навалите...
Я ведь голый, как сокол,
( И таким же был родитель )
 
Но... была б видна река.
За рекой синели дали...
И забыли навсегда место,
Где меня вы закопали...
 
Я ведь сам, когда нибудь
К вам приду, без приглашенья,
Посидеть и отдохнуть,
В облаченьи привиденья...
 
Или вовсе невидимкой,
К вам на праздник заявлюсь...
Посидеть рядышком с Зинкой,
И... неслышно... удалюсь.