Опорный пункт.

В опорном пункте на земле Европы
Мы оборону держим от врага.
Здесь наша жизнь-землянки и окопы,
И каждому для боя два БК.
 
Ребята "задвухсотились" сегодня-
Хотел сто лет счастлИво жить Вадим,
Неведомы увы пути Господни,
Он умирая крикнул:"Победим!"
 
От страшных ран взрывных не оклемался,
Ушёл на небо наш отважный Макс.
В военном сын училище остался,
Он отомстит, настанет день и час!
 
В Олега прилетело поздно ночью-
Гранату скинул украинский дрон,
Беднягу разорвало просто в клочья,
Ни слова не услышали, ни стон.
 
А на ВиткА попёрли утром танки,
На правом фланге он держал "секрет",
Два он подбил, на третий под гусянки
С тротилом прыгнул. Танков больше нет!
 
Серёга в темноте сработал быстро-
В свой тепловизор вычислил "гостей",
Семь уничтожил националистов,
Но был пленён и канул без вестей.
 
Не повезло разведчику Степану-
Сначала был "зелёнкой" окружён,
Но выйдя на открытую поляну
Упал навылет снайпером сражён.
 
В опорном пункте-русская рулетка,
Обстрелов постоянных круговерть
И рядом постоянная соседка-
Привычная уже такая смерть!