Внезапная исповедь

Потерял я дедушки книжки ,
Не сберёг я Память о нём ,
Я достоин , конечно же , "вышки" ...
В сердце- генетический ком
Исправить беду невозможно ,
Победила дьявола рать ,
Не буду кричать я истошно...
И стихи продолжу писать.