Поговори со мной...

Поговори со мной...поговори!
Помнишь...как раньше,
...Всю ночь, до зари,
Горели...любили...
Летать могли...
Поговори со мной...поговори,
Нежно ладони к губам прижми,
Буду молчать...
Но ты...не молчи!
Скажи...как прожить мне,
Без нашей любви...
 
Поговори со мной, поговори!