ПОЭТИЧЕСКИЙ СТУПОР…

ПОЭТИЧЕСКИЙ СТУПОР…
Тело устало
Мозги усохли
Муза свалила
В мыслях лишь сопли
То ли  напиться
То ли уснуть
Сердце томится
Хочет взглянуть
В карие очи
В нежные руки
Нет больше мочи
В муках разлуки
Мне б прикоснуться
Хоть на мгновенье
Может родиться
Стихотворенье
А так лишь тоска
И шалые мысли
Коль нету стишка
Знать чувства провисли
Иль загустели
Иль обломились
В холодной постели
Хочу чтоб приснились…
 
04 августа 2015
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№ 150804-1140-9001