О мести

О мести
Я выпиваю вас по капле.
И по кусочку вас грызу.
Месть будет тоньше лапки цапли,
И притушуется в азу...
Я раскромсаю в щепки мысли -
Простить вас - бойным молотком.
Вас ненавижу! Чтоб вы скисли!
И я кефирчик тот ...глотком!