Письмо в детство

Я б письмо отправил в детство,
Только адреса не знаю.
Кто подскажет, интересно?
Кто от нас его скрывает?
 
Может есть на том конверте,
Что лежит на чердаке.
Или мне подскажет сердце,
Там, в укромном уголке.
 
Нет, возьму листок кленовый
И на нём я напишу.
Способ тот совсем не новый.
Письмо по ветру пущу.
 
Пусть летит оно до детства.
Может всё же и дойдёт.
Нам сейчас любое средство.
По любому подойдёт.
 
А вдруг с детством связи нету?
Вдруг чего произошло?
Не дождаться нам ответа.
Письмо наше не дошло.
 
Заплутало где-то видно,
Или не кому отдать?
Написали слишком поздно,
Потому, устали ждать.
 
В другой раз напишем снова.
Лист берёзовый возьмём.
Может быть всего два слова,
Мол привет передаём.
 
И опять по ветру пустим,
Но не будем ждать ответ.
Пусть оно добавит грусти.
Просто связи с детством нет.
 
Детство есть, а связи нету.
Мы ведь выросли давно.
И скажу вам по секрету,-
В детство нам, не суждено.