МГНОВЕНЬЕ И ВЕЧНОСТЬ. АКРОСТИХИ

МГНОВЕНЬЕ И ВЕЧНОСТЬ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты в гармонии с душой,
Г*ода спешат неумолимо.
Н*адежда в лучшее с тобой:
О*ттенки лирики любимой.
В*ливает эликсир добра
Е*динство с божьей благодатью.
Ночь колдовская до утра
Ь--------------------------
Е*втерпу взяв в свои объятья.
 
И с ней рассеется туман
 
В*сех поэтичных осложнений.
Е*й чужд для авторов обман,
Ч*есть Музы свято без сомнений.
Н*очник не гаснет за столом:
О*ткрыты окна к вдохновенью.
С богиней, с творческим пером
Т*ень взлёта в жизни и паденья...
Ь------------------------------