Страна сплошного зла

Страна сплошного зла
СТРАНА СПЛОШНОГО ЗЛА
 
Памфлет
 
Грешить так уж помногу,
И если врать, так врать,
Чтоб можно было Богу,
Карать так уж карать.
 
И вот ни дня, ни ночи
Охальники не спят,
Грехи вершат воочью,
Пыхтят, кряхтят, сопят.
 
И в сатанинском стиле,
С настырностью осла,
Перевирая были,
Россию превратили
В страну сплошного зла.
 
Вовсю бушуют страсти.
О, сладостный момент!
Теперь у нас у власти
Мясник — не президент.
 
И наши управленцы
Совсем ни бэ ни мэ,
Хапуги, отщепенцы,
Во всём приспособленцы,
И все как есть в дерьме.
 
И наш народ-народец,
Не стоит ничего,
Уродец, самосбродец —
Кастрировать его!
 
Всю русскую культуру,
Всей русской дури вал
Мир непременно сдуру
Ценил и признавал.
 
Что Достоевский, Пушкин,
Что Мусоргский Модест.
Всё это хор лягушкин.
На нём поставлен крест.
 
И всё у нас неладно,
Ни свет у нас ни мрак,
Ни жарко ни прохладно,
Ни этак и ни так.
 
Не армия, а стадо
Насильников, громил.
Убийство нам отрада
И Божий мир не мил.
 
Сплетенье провокаций
Для нас милее благ.
И вот нам сотни санкций,
Разэтак и растак.
 
Совсем не человечьи
Концепции у нас.
Смиренье — не овечье,
В рублях дурацких — газ.
 
И в этой же валюте
Грозим мы нефть и хлеб
Навязывать. По сути,
Куда как план нелеп.
 
И водка наша — бяка:
Как бомба, валит с ног.
И гендерство, однако,
Нам, неучам, не впрок.
 
И, дескать, верим в бога,
А бога нет как нет.
И потому дорога
Трудна и сплошь из бед.
 
И всё не понарошку:
Боднёт, лягнёт, смотри —
И потому матрёшки
С гранатами внутри…
 
Вот так ни дня, ни ночи
Охальники не спят,
Грехи вершат воочью,
Пыхтят, кряхтят, сопят.
 
А Бог-то есть. Он видит.
Он вракам счёт ведёт.
И тот, кто нас обидит,
Не долго проживёт.
 
Строга, непостижима
Библейская строка.
Антихристу должны мы
Пообломать рога.
 
И это вам не сказка.
И мы уже в пути.
И битвы, и развязка —
Всё это впереди.
 
7.04.22 г.,
Благовещение
Пресвятой Богородицы