Смени взгляд на мир!

Смени взгляд на мир!
Если в жизни дошли вы до сплина,
Не балуют успех и удача -
Не теряйтесь! Ложитесь на спину,
И на мир посмотрите иначе!
Даже тигр это делать умеет:
Подарил он нам эту идею. Не старайтесь себя убедить,
Что легко всё нельзя изменить:
Стоит только свой взгляд поменять,
Чтобы радость опять ощущать!
Ну, а если при этом уснёте -
Заодно, от забот отдохнёте.