Меня ты потрясла

Меня ты потрясла
-Меня ты потрясла
До глубины души:
С тобой секс,
Просто обалденный!
 
Ты выглядишь, как
Деми Мур или Мерлин Монро и
Собеседник из тебя отменный.
 
Готовишь лучше всех
На свете поваров и не медлишь-
Все выходит быстро, вкусно!
Ответь, что не умеешь
Делать ты?
 
- Да,
Не умею я любить и
Это так печально.